引言

【小城友畫 第十四擊:城中鄉情】 百年城鄉竟然無人問津?牛池灣下可否找到野牛足印?🐄 城中小鄉流傳歷史痕跡,鐵皮底下滿載人情冷暖。🌆 05月21日小城友畫以畫會友,我們同大家一起到訪彩虹牛池灣鄉。

城中鄉情 – 彩虹牛池灣鄉

———基本資料———

主  題:城中鄉情
活動日期:21/05/2022(六)
活動時間:14:00-17:00
活動地點:牛池灣鄉
集合時間:13:50
集合地點:彩虹港鐵站C出口
服  飾:便服
畫  具:自備
費  用:全免

📍報名方法📍
出席的畫友記住在IG message 我們或Signal group留名,俾我地知道有多少人出席,可以在遇到任何問題時方便聯絡齊出席的朋友。

⚠️溫馨提示⚠️
請參加者遵守政府最新<<預防及控制疾病規例>>,在公眾地方禁止進行四人以上聚集,活動期間請保持指定社交距離。

緊急情況安排:

  1. 若室外活動前3小時,天文台發出黃雨或以上暴雨訊號,以及3號或以上颱風訊號時,該日活動將被取消。
  2. 若室內活動前3小時,天文台發出紅雨或以上暴雨訊號,以及3號或以上颱風訊號時,該日活動將被取消。
  3. 若天氣情況不穩定時 (包括但不限於天文台發出雷暴、山泥傾瀉及極端溫度警報),本會會於活動前3小時前決定活動是否如常舉行,訊息將會透過流動通訊程式及社交媒體發放。
  4. 若參加者對活動安排有任何疑問,可先到本會官方網頁或社交媒體專頁瀏覽最新消息。同時亦可以以電郵、短訊或致電本會查詢。

若有任何疑問,觀迎與我們聯絡查詢,多謝各位!

Share: