引言

【小城夜畫系列】 踏入10月,秋季嘅步伐漸漸邁進🍂當初舉辦夜畫嘅因由有部份係為避開日間暑熱,同時趁機帶大家遊歷五光十色嘅霓虹都市🌃體驗唔同時分嘅香港地方風貌。 在夏未初秋的晚上再來多次小城夜畫!與大家走入灣仔利東街,感受色彩斑斕、大紅燈籠高高掛嘅熱鬧氣氛🏮🏮🏮

小城夜畫 – 灣仔利東街

———基本資料———

活動日期:23/10/2021(六)
活動時間:19:00-21:30
活動地點:灣仔利東街 (喜帖街)
集合時間:19:00
集合地點:利東街皇后大道東方向街頭
服  飾:便服
畫  具:自備
費  用:全免

📍報名方法📍
出席的畫友記住在IG message 我們或Signal group留名,俾我地知道有多少人出席,可以在遇到任何問題時方便聯絡齊出席的朋友。

緊急情況安排:

  1. 若室外活動前3小時,天文台發出黃雨或以上暴雨訊號,以及3號或以上颱風訊號時,該日活動將被取消。
  2. 若室內活動前3小時,天文台發出紅雨或以上暴雨訊號,以及3號或以上颱風訊號時,該日活動將被取消。
  3. 若天氣情況不穩定時 (包括但不限於天文台發出雷暴、山泥傾瀉及極端溫度警報),本會會於活動前3小時前決定活動是否如常舉行,訊息將會透過流動通訊程式及社交媒體發放。
  4. 若參加者對活動安排有任何疑問,可先到本會官方網頁或社交媒體專頁瀏覽最新消息。同時亦可以以電郵、短訊或致電本會查詢。

若有任何疑問,觀迎與我們聯絡查詢,多謝各位!

Share: